Посвящение зиме
Осень, осень подводит итог.
Все, что в жизни когда – то мешало,
Выметаю долой за порог.
А на улице мгла и ненастье,
Нет ни солнца, ни даже луны.
Жду я – жду, как великого счастья,
Жду прихода царицы – зимы.
А завьюжит, закружит, накроет
Поле белым пуховым ковром,
Сердце утром от лая заноет –
На охоту скорее с ружьем.
Укачу я в бездонное поле,
На заре буду солнце встречать.
Ах, зима! Ах, какое раздолье!
Все забыть – и сначала начать.
Свидетельство о публикации №113010805698