Мысли
Что вы сделали со мной
Я в своей нелегкой жизни
Не могу найти покой
Словно все идет напрасно
От печалей до тревог
Все мне ясно и не ясно
Есть ли на планете бог
Если есть , то слава богу
Если нет , и бог бы с ним
Я найду свою дорогу
И пойду по ней один
А куда подскажут очи
Замыкая сердца круг
Ветер , дождь , и дни, и ночи
Где же ты , мой славный друг
Где же ты мой брат заклятый
Грусть топя в седой тоске
О мой ангел свят-пресвятый
Есть ли он в твоей душе
Что идет своей дорогой
В сердце неустанно в даль
Если есть , то слава богу
Если нет , то очень жаль
Свидетельство о публикации №113010805690