Bbs amwey в г. волжский

Волжский собрал друзей с «AMWEY»,
Приехал лектор наш Андрей.
Там BBS и праздник был,
«AMWEY» подарки всем дарил.

«AMWEY» и бизнес - неразлучные друзья,
Скажу по правде, не тая.
Я сам давно здесь нахожусь,
 И всей продукцией ГОРЖУСЬ.

Нам лектор Галкина читала,
И про компанию всем рассказала.
Что значит компаньоном быть,
И деньги зарабатывать и слёзы по ночам не лить.

-«Стремитесь двигаться ВПЕРЁД,
О, «бесшабашный» наш народ.
Друзьям своим Вы расскажите,
Продукцию «AMWEY» им покажите»!

Приехала с Дубовки Майя,
А с нею рядом была Аня.
Приятно вечер провёл с ней,
Партнёр Гималов наш Андрей.

И слово Майе с Аней дали,
Они свою команду показали.
О, как приятно там было,
Улыбки, музыка – красиво.
(Андрей Гималов,, г. Волжский, Волгоградская область, 26.06.12г.)


Рецензии