Журавли вдалеке про курлыкали

Посвящается брату Вячеславу

Журавли вдалеке про курлыкали
Я с горы выезжаю на мост.
Здравствуй, село Каликино,
Я приехал к родным на погост.

Я смотрю на знакомые улицы,
По которым гонял босиком.
Кот облезлый  от солнышка щурится,
Разбрехался  кабель под окном.

Вот и речка Воронеж – вся светится-
Я в просторы родные влюблен.
А года, как на счетчике вертятся,
Моя жизнь пролетела, как сон.

Журавли вдалеке про курлыкал,
Я с горы выезжаю на мост.
Здравствуй, село Каликино,
Я приехал к родным на погост.


Рецензии