Amwey
Хотелось новости услышать поскорей.
Партнёры в зале здесь сидят,
Внимают лектора словам и на него глядят.
Вот Слава нам про жизнь читает
И каждый себе что-то открывает.
Мы все хотим прекрасно ЖИТЬ,
А не на карточках свои "лавы" хранить.
Лена Нозина сидит и на лектора глядит.
Смотрит, что он объясняет и на "ус" себе мотает.
Бизнес - план нам Слава рассказал,
На доске всё показал, в мир AMWEY нас приглашал.
Андрей «видак» нам крутанул,
Как в морском круизе Славик отдохнул.
AMWEY ему "ПОДАРОК" подарил,
Таким вот образом себе свободу он открыл.
Живёт он припеваючи, с женой детей растит,
Во Францию на праздник, с семьёю он летит.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, 2012 г.)
Свидетельство о публикации №113010805630