И снова дорога
вещей не беру, ухожу налегке,
мы думали, что полюбили навечно,
а вышел эфир на короткой волне.
Мой рейс задержался нелетной погодой,
какая досада - и здесь не везет,
как будто не час ожиданья, а годы...
А вот и посадка на мой самолет.
Взлетели, и я поняла как устала,
как мало в последнее время спала,
и как тут не взяться теням под глазами,
и скорбным морщинкам у кончиков рта.
В забвение сна отпущу свою память,
на пару часов, чтоб не думать о нас,
и если смогу, то проснусь я другая,
и выброшу наш не сложившийся пазл.
Свидетельство о публикации №113010805619