Затворник

Вы скажете, что я прячусь
За бутылочную прозрачность,
Заглушаю свой рёв и стоны
Стаканно-экранным звоном,
И пью беспробудно-тускло
В миру нереально-узком,
Не помня, что ширь снаружи?
Да нафиг мне тот мир нужен...
Вон, сколько там всяких разных -
Красивых и безобразных,
Умных и бестолковых,
Ищущих и искомых,
Заправдашних и притворных...
Я же от них - затворник.
Мне нету милее двух,
Они моя плоть и дух.
Они всегда рядом со мной,
И лишь иногда по одной.
Послушны, покорны мне,
Всё терпят - и злость, и гнев,
Ласкают нутро и глаз.
Мой каждый и день, и час
Наполнен по самый край.
Вот где бесконечный рай!
И лучше ли есть пути,
Чем с Водкой блуждать в Сети.


Рецензии