одно слово
очень больно:
хотелось кричать и выть
а потом еще раз больно
и еще, и еще, и еще
хотелось вести себя спокойно
хотелось все это забыть
но все начиналось по новой
и вот снова рана печет
всем это так знакомо
от этого никого не укрыть
одно неверное слово
за собой последствия влечет
Свидетельство о публикации №113010800055