Стемнело. И город, похожий на россыпи звезд
Украл у остывшей любви мотыльковую душу.
Для сердца – секрет колдовства незатейливо прост –
С ночною снежинкой теплее – в замерзшую лужу
Упасть, и забыть суету уходящего дня,
Прочувствовав, как она тает в горячих ладонях,
И плавится лед от безумия, и, без огня,
Парят высоко с королевами и не на тронах.
В неоновый свет ускользает романтика грез,
Под белым дождем обнажив горечь драмы с изнанки.
В сугробах застрявший, под тяжестью прошлого, воз –
Печальная доля алмаза души, без огранки…
В холодном поту открываю от страха глаза.
-Какой-то кошмар или вещее, спящий мой ангел?!...
Теряется где-то в подушке мужская слеза,
Но утро – с тобой… От вопросов – нет камня на камне…
Свидетельство о публикации №113010805493