Я не думал, что так будет...
Просто горечь , пустота .
Я не смог , тебя не понял ,
Почему ты со мной так .
Я не смог , не понимаю ,
В чём виновен пред тобой .
Почему ты обижаешь
Мою светлую любовь ...
Что осталось - боль разлуки ,
Пара горьких мужских слёз ,
В памяти - глаза и губы ,
Нежность рук , запах волос .
Ты теперь всего лишь в прошлом ,
Ничего нам не вернуть .
Помнить буду всё хорошее ,
Всё плохое ты забудь .
Я не думал , что так будет .
Что ж , не нужен - как всегда .
Только , знаешь , наши судьбы
Создаём мы каждый сам ...
Ты чего то испугалась ,
Я не понял , извини .
И ты просто постаралась
Вынести мне все мозги .
Но зачем же трогать сердце ?!
Причинять ему лишь боль ?
Ну , не хочешь быть ты вместе -
Так скажи ! И Бог с тобой ...
Свидетельство о публикации №113010805445