последняя

Я догорю минут через три-
Подожди.
Вспомни пока наши лучшие дни-
Скажи,
Что больше понравилось в них?

Меня скоро не будет, минут через две-
Не заблудись,
Если захочешь что-то вернуть в свою жизнь,
Из воспоминаний.
Лучше не верь в этом деле себе.

Осталась последняя минута меня-
Больше огня!
И не забудь весь пепел потом собрать
И ветру отдать...
Теперь прощай, я последняя.


Рецензии