Вспомни

Я подарю тебе кораблик бумажный
И вспомню то, что случилось однажды.
Помнишь, ты налил мне чашку чая,
Тихонько молвил: "Души в тебе не чаю."

А ты вспомни, как я мило улыбалась,
В любви тебе не признавалась,
Уж сильно я тогда стеснялась,
Ты все твердил: "Ты поменялась!"

Не поменялась я, мой милый друг,
Прости, я спешу, отправляюсь на юг,
А ты не скучай, попей с мятой чай.
Я только лишь скажу "До свиданья", не "Прощай".

Январь,2013.


Рецензии