курортный роман
У стойки бара как виденье ниоткуда,
Да так, что закружилась голова.
Из ничего, вдруг появилось «чудо»,
Перед которым меркнут рифмы и слова.
Коллекция любви в миниатюре,
Собранье грез, в мечту ушедших лет.
И даже лампы отражаясь в маникюре,
Словно стесняясь приглушили красный цвет.
Поднявшись с плеч воздушно и незримо,
С отливом золотистым завиток.
Чуть зазевавшись, вызывающе-стыдливо,
Открыл, влекущий запахом висок.
Разрез на платье лишь на миг слегка укрыл,
Крутой изгиб упругого бедра.
А в повороте нежной прелестью манил,
Едва поддернутый в улыбке угол рта.
Откуда ты, воздушное видение?
Какой художник сказку воссоздал!
Всех линий неземных переплетение.
Всех грез земных и грешных идеал.
Я подошел к «видению» несмело
И сообщил: Что жизнь за поцелуй готов отдать.
Семьсот за час... Ты дура охренела???
Тут даже двести не за, что давать!!!
Да не сквалыжусь я и не торгуюсь,
Там конкурентки у двери давно столпились.
Пятьсот? Уже теплее КОРОЛЕВА!
Шагай за мной КОЗА... Договорились!
08. 01. 2013г.
Свидетельство о публикации №113010805395
Радмила Харитонова 07.05.2020 09:45 Заявить о нарушении