Где любовь

Пенелопа из меня не получилась.
Не получились Сольвег и Ассоль.
Не стану ждать тебя,коль так случилось.
Сотру я с губ своих и кровь и соль.
Я память о тебе сотру из сердца.
Влюблюсь в кого-то безрассудно вновь.
Закрою в прошлое своё глухую дверцу.
....Ты где,любовь?


Рецензии