Свобода

                К ней нет ни выхода,ни входа.
                В ней нет ни страсти,ни побед,
                В ней нет ни радостей,ни бед -
                И я зову её - свободой!!!

                Свобода зим,свобода лет!!!
                Она особенного рода,
                Она особая - свобода -
                В ней жизни дух,в ней смерти нет!!!

                Она одна - моя свобода
                Мне всюду шепчет:"Ты - поэт???"
                И я,как раб её природы,
                Спешу придать ей...вкус и цвет...


Рецензии