А жизнь не только в интернете...

- - - - - - - - - - - - - - - - - -
Как легко в интернете общаться!
Можно правду сказать не таясь..
И в любви ненароком признаться-
Что услышит супруг - не боясь!

Можно молча сидеть у экрана-
Изучать весь набор новостей
И смотреть,как казнили тирана,
Вместе с ним его верных друзей..

Посмотреть можно "В мире животных"..
Мчать на Яхте по волнам морей..
Смотреть демонстрантов "Болотных"-
Ища  там знакомых людей..

Можно в игры играть бесконечно
О делах своих напрочь забыв,
Отрешиться от яви навечно-
Шорами очи прикрыв..

Но жизнь наяву не такая,
Что хочется нам лицезреть-
Жестокая,нище-босая
И может к стене припереть!

Скажу я:" Не надо в инете
Всю свою жизнь проживать!
Надо на нашей Планете
Мир и Любовь созидать!

Стать надо дружным НАРОДОМ,
Мощным,как сжатый кулак,
Пусть не считают нас сбродом-
За ЧЕСТЬ не боимся мы драк!

 М.Брюханов __08.01.2013г.


Рецензии