Природе
Пред путем из сини небосвода,
Пред тропой,покрытой россыпью песка
Пред красой глухих озер лесных и скал!
Что может лучше быть природы, пути из сини небосвода
Лучше лугов,полей,степей и лучше рек, озер, морей?!
Ничто нельзя сравнить с их красотой,
Как сохранить их на земле родной?
Свидетельство о публикации №113010805378
Ваш позитив в стихах...Прекрасный! С ув.
Лида Волик 07.06.2016 20:20 Заявить о нарушении