Другой

Снежинки не бывают одинаковы
И человек, пусть даже и родной- другой,
И как бы мы не злились и не плакали,
Нам надо понимать- любить его Душой.

Снежинки не бывают одинаковы,
Полоски зебры тоже абсолютно разные,
И пусть дороги наши колеёй накатаны,
Другие люди, так же как и мы прекрасные.

Снежинки не бывают одинаковы,
Но всё равно сверкает каждая своею красотой,
Так будем же к другому мы добры, внимательны,
И станет он для нас родной и дорогой.

08.01.2013


Рецензии