Танец на углях
Какая сила и стихия, коль разорвать ограды круг...
Какая мощь, искра в движенье. Непостижимость бытия.
Огонь костра, уютный вечер. Мы рядом вместе, друг и я.
Тихонько пламя догорает. Угли лишь жаром отдают.
Меня ждёт таинство сегодня. Танец "Диско", угли ждут...
Вот первый шаг, решиться сложно, ступни касаются углей...
И страх исчез, есть состоянье. Движенья чаще, всё быстрей!
И боли нет, есть только жженье, прикосновение огня...
И новизна от ощущений в пути познания себя.
И нет предела совершенству! И нет границ - ты человек!
Есть отступления от правил. Запомни ты это навек!
Дерзай, твори и не сдавайся! Болезням - "НЕТ!" и нет хандре!
Живи! Живи и удивляйся! Ведь ЧЕЛОВЕК ты на земле!
Свидетельство о публикации №113010805330