Не слушай, что болтают люди

Не выставляя чувства на показ
Как я люблю ни кто не знает
И если спросишь ты сейчас
Слова лишь воздух сотрясают
Пусть будет так а не иначе,
У каждого история своя,
Не трать ты время на удачу,
Она придёт к тебе сама.
Так говорили те кто до меня
И те кто после так же будут
Ты просто чувствуй, что люблю тебя
Не слушай, что болтают люди…


Рецензии