Кто же я???

          Мир и не плох,и не хорош -
          Пусть всем кажусь я толстокожим,
          Мне всё едино - правда,ложь...
          И жизнь,и смерть - одно и то же!

          Есть в этом смысл,и есть предлог -
         /Пусть покажусь я всем - изъяном/ -
          Чтоб слиться с тем,что создал Бог,
          Как капля слита с океаном!!!

          Я повторяю вновь и вновь -
          Пусть всем кажусь я безразличным:
          Лишь БескорЫстная любовь
          Мир принимает - гармоничным!!!

         
   


Рецензии