Опять влюбился

Сам не можешь понять
Что с тобой поисходит;
Хочешь сердце унять,
Но все думы приходят.

И невольно, опять
Ты меня вспоминаешь,
Хочешь сердце унять
И ты снова страдаешь.

Ты дурман хочешь снять,
Из души вырвать пламя
Хочешь сердце унять,
Но тоски давит камень.


Рецензии