Нельзя позволять

Будем жить,как живем.
Без протестов.Во всем
Несогласном
Смолчим и "утремся".
Мы боимся закон
Нарушать,хотя он
Нарушает свободу
Выражать недовольство.

Страх внутри побороть
Одному нелегко.
Когда много,
То страх пропадает.
Человек должен чувствовать
Себя легко.
Не бояться,
Ведь страх убивает.

Мы-свободные люди!
Такими нас Бог
Сотворил
По своему "подобью".
Нам нельзя позволять
Никому унижать
Наши души
Своей нелюбовью!
  Дата сочин.08.01.13г.


Рецензии