Тихо выключу свет...

тихо выключу  свет однажды
мягким  плавным спокойным  жестом
все вокруг  перестанет быть важным
только  мысли заполнятся светом
стану думать от слова "после"
дальний свет фонарей включая
после будет чужая осень
просто я ей буду чужая
после будут новые  лица
без сомнения много достойных
чтобы после меня поселиться
в постоялых дворах картонных
после будут безумные весны
кто-то после познает нирвану
кто-то утром проснется сонным
приготовит душистую  ванну
все проблемы найдут решение
после будет чужая повесть
виноватым подарят прощение
и в нагрузку спокойную совесть
ты найдешь в себе клад из смысла
продолжать без меня движение
просто я из той жизни выросла
счастлив будь... сделай мне одолжение...


Рецензии