Карусель мелодий
Первый звук, как первый шаг
Придумать песню не пустяк
Вот и закружилась звуков карусель
Подпевай дружище не робей!
Карусель мелодий нас с тобой уносит
В сказочные дали музыками грез
Карусель мелодий нас с тобой уносит
В мир где нету горя, в мир где нету слез
Карусель кружи быстрей
Наших песен карусель
Подпевайте нам друзья
Ведь без музыки жить нельзя
Карусель мелодий нас с тобой уносит
В сказочные дали музыками грез
Карусель мелодий нас с тобой уносит
В мир где нету горя, в мир где нету слез
Свидетельство о публикации №113010805156
Дед правильные советы даёт!)
"Карусель мелодий нас с тобой уносит
В сказочные дали <облаками> грез
Карусель мелодий нас с тобой уносит
В мир где нету горя, в мир где нету слез"
Спасибо, Алёна!!!
...
☼
.((';'))
<(-)>
_// .\\_ Женя, Алматы
Глебовы 22.06.2014 14:03 Заявить о нарушении