Душа
Мысли грешные гоню прочь.
Говорю себе: "Пора спать!",
А душа в окно, полетать...
Заявляю: "К нему не пущу!
Улетишь, тебя не прощу"...
Та тихонько так говорит:
"Отпусти , видишь сердце болит?
Я сейчас слетаю к "врачу"
А вернусь, его полечу"...
Удержать не хватило мочи-
Не вернулась и к концу ночи...
И летает где-то по свету,
И до сердца ей дела нету...
Свидетельство о публикации №113010800512