Не судят
Ты гость,
Мне кажется,
Домой вернулся,
Вот просто
Так,
Шел много лет
О мой порог
Счастьем
Споткнулся,
Пусть скажут
Слишком
Быстро все,
Так не бывают
Скажут люди,
Люди,
Любовь
Не судят
Никогда,
Она сама
Других
Не судит,
Нет ощущения
Не так,
Пусть разница
В годах
Клубится,
Все это
Суеты пустяк,
Когда
Сердцам
Двум вместе
Биться
8.01.2013
Свидетельство о публикации №113010805119