На память мне оставил ты любовь
Она живёт во мне воспоминанием ярким.
Я в своей жизни к ней возвращаюсь вновь и вновь.
Душой и мыслями,и сердцем жарким.
Память о ней я в сердце,как в тайнике храню.
Надёжно спрятала в его укромном уголочке.
А ключ от тайника надежно берегу.
И на другой любви расставлены мной точки.
Верь,ключ тебе на небесах верну.
Тогда им вместе мой тайник откроем.
Как я его хранила,тебе подробно расскажу.
И в честь любви нашей небесный пир устроим.
Любовь небесная сердцами нас свяжет вновь.
И в души снова впустим мы друг друга.
Уже рисуется в небесных далях новь.
Жди,я завершаю путь земного круга.
Свидетельство о публикации №113010805047