Ветер в рябиновых гроздьях

Ветер в рябиновых гроздьях,
Шелест с игрою в окно,
С шепотом в зимних колосьях...
Запутался? Не легко?

Что, так протяжно и в небе,
Голосом холода вьешь,
Эхом в слова индивелые...,
Видишь зима, снег, мороз...

Хочешь? Открою окошко,
Влетай, отогрейся. Чайку?
А может с малиной, морошкой...
Я лично, с мёдом люблю...

Жаль...
Пора уж тебе на волю,
Силы в крылья,лети в чертог,
В раскрывшие двери с любовью,
Спеши...
И будь... не одинок...





 


Рецензии