Еще раз о Пелевине

Проси прощения, убогий, за то, что мыслишь, словно таракан.

Проси прощения у Бога за то, что веришь в свой стакан.

Пелевин — насекомофил, он не так плох, но — тараканий бог,

Читай его взахлеб, членистоногий сын, дремучий лох!


Рецензии