шопотомъ Дмитрий Ардис
Дмитрий Артис
***
В метро, в электричке, в трамвае… что бы там
ни думала наблюдающая за нами старуха,
я всего лишь вечность перешОптывал,
касаясь мочки твоего уха,
и превращался в транспортное растение.
Ты гладила мою коленку, мне становилось тесно.
А кто-то другой писал за меня это стихотворение...
.................................................
.................................................
Тихой сапой
На электричке ль еду,на траНвае
Всегда со мною ты,моя любоФь
Старухи потихоньку наблюдают
И что-то пережОвывают вновь.
Сидим-глядим двумями овощами,
Ты шОпотом напомнишь мне опять,
Што правила написаны людЯми
Штобы другим людЯм их нарушать!
Свидетельство о публикации №113010805006