Раньше в твоих глазах отражались костры..

Устал от жизни в двадцать пять,
От смерти - в двадцать три.
А ведь придется воспитать,
Детишек в плане три.

И падать вниз еще ни раз,
И быть примером для других,
Ведя паденья мастер-класс
Примером как нельзя для них.

Опять откладывать дела
И продолжать хотеть чего-то,
А нахотевшись вдруг сполна,
Мечтать хотеть уже хоть что-то!

И в тот момент печаль уходит,
Как-будто раз и навсегда,
Но счастье в душу не приходит,
Её стегает пустота.

Как святое нам найти
И пустить по венам,
Когда души так малы и
Стойки к переменам?

Тем временем идут года
И забирают всё, что было,
Не оставляя ничего
Для круглого дебила.


Рецензии