Избранные экспромты - XIII

       51. БОГИ

  И я - твой бог,
  И ты - богиня,
  А где чертог,
  А где твердыня?

      52. ЗАПЯТАЯ

  Запятая,запятая,
  Ты коварная такая:
  Где бы точку простую поставить,
  Заставляешь порою лукавить...

                2010


Рецензии