Не стоит жалеть

          
1.Не сложилось,          получилось,
Всё совсем не так.
Не с тобою,        а с другою,           он сейчас.
Все надежды,            стали пеплом,
В миг весь рухнул мир.
Ты не знаешь,          как жить дальше,           где взять сил.

Припев
Не стоит жалеть о том,
Чего уже не вернуть.
Пусть дождь плачет за окном,
Забудь обо всём забудь.
Обид не держи в душе,
Всё сложиться хорошо.
Удача придёт к тебе,
Ты встретишь любовь ещё.

2.Не печалься,            понапрасну,
Мой тебе совет.
Счастье рядом,         только надо,           разглядеть.
Всё отлично,            будет в жизни,
Слёз не нужно лить.
Солнце светит,           мир чудесен,              улыбнись.

Припев
Не стоит жалеть о том,
Чего уже не вернуть.
Пусть дождь плачет за окном,
Забудь обо всём забудь.
Обид не держи в душе,
Всё сложиться хорошо.
Удача придёт к тебе,
Ты встретишь любовь ещё.


Рецензии