Ностальгия осенняя

Мохнатые лапы сосен
Качает под сильным ветром;
Склоняет стволы их осень,
Подходит почти незаметно.
Листья уже облетают,
И птицы не внемлют страданьям,
Молчат они..
Первый снег тает
И зиму они ожидают!


Рецензии