Внутри умирают птицы
Солнце внутри тускнеет.
Мне говорят, забыть всё,
А я не хочу, не умею.
Кто-то сломал мне сердце,
Каждый кусок стирая.
Трудно дышать, поверьте,
Если душа неживая.
Холод гуляет в венах,
Кажется, боль уходит.
Просто мне нужно время,
Всё, говорят, проходит.
Свидетельство о публикации №113010804888
Эсэн Кудрявцев 18.01.2013 20:56 Заявить о нарушении
Валерия Сильченко 19.01.2013 22:07 Заявить о нарушении