И это просто снег

Мечта. Тоска,
И новых судеб дни,
И на века
Мы снова здесь одни.

И навсегда
Мы квиты и навек,
Горит звезда
И землю скроет снег.

И мы уйдём
По той стезя своей,
Чужим дождём
Из памяти людей.

И никогда
Не вспомнят нас все те,
Кто иногда,
Сгорая в пустоте,

Был здесь, был свят,
Был холодом во тьме,
И был распят,
И грелся в тишине

Словами… Но
Как было то уже
Теперь давно,
И не солгать душе.

Не изменить
Привычный ход часов,
И не забыть
Тех самых нужных слов.

Пока ищу
Я смысл новых дней,
Понять хочу
Кто ближе и родней,

А кто пришёл,
Уйдёт ли или нет,
Всё хорошо,
И это – просто снег… 


Рецензии