Рождество

Рождество.

В такой прекрасный день снежок,
пушистый, медленно кружится,
к нам светлый праздник Рождество,
с небес на крыльях опустился.
Звон колокольный с перезвоном,
хор певчих льется в небеса.
В лучах божественного солнца,
блестят златые купола.
На сердце радостно, счастливо,
ведь этот праздник не такой,
в нем мысли светлые от Бога,
нас в жизни радуют с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.