Ах говорите!

Ах! Говорите! Говорите!
Вы мне красивые слова.
Ах! Я прошу Вас разбудите
Ту нежность,что во мне спала.
Возьмите тёплою рукою
Мою остывшую ладонь...
Глаза в мечтаниях закрою
Я,обретая вновь покой.
Прошу Вас только не молчите...
Не подбирайте Вы слова.
Я умоляю Вас поймите,
Мне надоела мишура
Ненужных действий, слов сладчайших...
Уже не жду я красоты.
Мне хочется сидеть обнявшись,
Уйти на миг от суеты.
И говорить хочу сердцами
Все буквы разом позабыв...
Дышать хочу я лишь цветами,
от всех проблем себя закрыв.

Ах! Говорите! Говорите!
Вы мне красивые слова...
Ах! Я прошу Вас разбудите!

         24.12.2012.


Рецензии