Другое измерение

Коли на душе сомненье,
Есть другое измеренье.
Прыгай смело! Жги мозги!
Ни печали, ни тоски.

Мне бы сплесть обережок,
Отогнать тебя, дружок!
Чтоб за хвост не зацепился,
Когда будет мой прыжок.

Что, все выволок наружу,
Околачивая грушу?
Ты там с грушей понежней,
Не бросай до лучших дней.

Коли прыгну, без тебя!
Здесь спокойней, не любя,
Ни забот и ни хлопот,
Удовольствий полон рот.

Хочу, кушаю конфетки,
А курю, так сигаретки.
Попиваю я вино,
Захочу – пойду в кино.

Захочу, улягусь спать,
Если нет, пойду гулять.
Здесь рождаются стихи,
И пасутся «женихи».

Мне бы сплесть обережок,
Отогнать тебя, дружок!
Пусть в другое измеренье
Легким будет мой прыжок.

07.01.2013 год  23.55.  Иллона А…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.