Я люблю тебя тело мое
И прошу тебя вновь о прощении.
Много раз по невежеству я,
Доставляла тебе огорчения.
Знаю несовершенная я.
В голове мысли злые блуждают.
И соблазнами сатанья,
к недостойным делам побуждают.
Но во мне выше иx светлый дух.
Он меня неизменно святым осеняет.
Тем от дел недостойных и зла,
И тебя,моё тело,и душу спасает..
Свидетельство о публикации №113010804798