Январь-начало года

Январь-начало года.
Ну,что же тут такого?
Чему все люди рады
И празднуют приход?
Надеются все люди,
Что этот лучшим будет,
Исполнит их желания,
Надежд не подведет.

Чем крепче их надежды
И,чем сильней желания,
Тем больше вероятность,
Что сбудуться они.
И все приготовления-
Усилить представление,
Из древности глубокой,
От предков к нам пришли.

Кто одиноко в кресле
Сидел у телевизора,
Ворчал на веселящихся,
Не верил в их кураж,
Тот так же тридцать первого,
Согласно правил древнего,
Будет сидеть у "ящика"
Один,как в прошлый раз.
  Дата сочин.08.01.13г.


Рецензии