Верни любовь
те дни,
что были так для нас приятны.
Себе покоя не проси.
Верни
любовь свою ко мне обратно.
Любовь всегда легко убить,
пойми,
Вернуть её уже труднее.
Но ты себя заставь любить.
Верни.
Не можешь? Уходи скорее!
Свидетельство о публикации №113010804777