Сказка сказок

                * * *
Лира мелодию грусти выводит.
Знаем, что будет и видим как есть.
Сходим с ума, нас с ума сводит
Каждая новость и каждая весть.

Разве немало мы потрудились
И не успели ладони стереть?
Разве любовью за боль не платили,
Разве покой – это только смерть?

Я не согласна с такой постановкой,
А режиссёр видно пьян и подлец,
И сценарист обнаглел настолько, –
Строим не замок, песочный дворец.

Плюнув на всю эту камарилью,
С вьюгою выйду в лес погулять
И разогревшись, и расхрабрившись,
Ландыши буду зимой собирать.

08.01.2013.


Рецензии