Рождество Христово

Рождество Христово, звон колоколов.
Так Иисус родился по среди гротов.
В сенной колыбельке, на рассвете дня.
Свет планеты плачет, маму теребя.
Ничего не знает малое дитя,
Что душа святая, Господом дана.

А пока младенец в колыбельке спит.
А звезда на небе, свет ему дарит.
Господа посланник на земле живет.
Счастья, славу, веру он всему несет.
Прославляют люди это рождество.
Что на свет явилось, святое дитя.

От любви и счастья, поют колокола.
Славься, славься, славься святое дитя.


          07-1-2013г.


Рецензии