Тоска

Если душа так сильно тоскует,
А время действует против Вас
И, кажется, хуже не будет
И Вы ищете утешения сейчас.

Краски померкли и потускнели
И всё движение остановилось вдруг…
Вокруг лишь парк и безлюдные качели.
Безмолвие… Слышан лишь сердца стук.

Но тишину прервал чей-то голос вдали
И, бросив назад, свой измученный взгляд
Вы поняли, что пора идти
И не дать почувствовать себе яд…
Яд тоски второй раз подряд.


Рецензии