до последнего

До летнего утра последнего
До ненастных гроз и дождей
До последней надежды бедного
Ни раз не увиденных им морей

До замёрзших губ холодом
До скитанья туда вникуда
До отчаянно-сиплого хохота
С кучей грусти, любви и стыда

По своей бархатистой ладони
Выводить чьё-то имя сто раз
До неловко-приятного щёкота
И до влаги в своих же глазах-

Повторять как пластинкой заезженной
Не побыв остывшей,свободной
До последней меня вызженой
До меня,вечно полубольной

07-09/01/2013


Рецензии