Не приходи
Всё сказано. Всё нами пережито.
Себе упрёки едкие шепчу,
Себя виню я в том, что не забыто.
Припев: Из памяти бежать, бежать бегом!
Но у тебя пусть что-то сохранится…
Стихи мои перечитай тайком
Под свист пурги, что за окошком злится.
Из снов сплелась причудливая вязь:
Я без тебя – как раненая птица,
Что с песней выше тучи поднялась…
Не приходи в мой сон, не надо сниться!
А я зимой открою тот альбом,
Где ты один. Перелистну страницы
И помолчу, в ладонь уткнувшись лбом…
В мой сон не приходи! Не смей мне сниться!
Свидетельство о публикации №113010804644
Нина Шепелева 22.07.2013 00:42 Заявить о нарушении
Нина Коваленко 2 22.07.2013 01:07 Заявить о нарушении