Ты у меня - несчастный случай...

Ты у меня - несчастный случай.
Начало есть и есть финал.
Жизнь проплыла роскошной тучей,
А счастья так и не познал.

Ты - на душе большая рана
Между худых костлявых плеч,
Но мне не больно, как ни странно…
Лишь временами жжёшь как желчь.

Ты - високосная ошибка
В архитектуре прошлых лет,
Как ироничная улыбка
Мечтам несбывшимся во след

Ты… Впрочем, нет! Уже не снишься
Ни юной и ни молодой.
В прошедшей осени таишься
С  моей прокуренной бедой.

А в подсознании всё та же -
С ромашкой в крылышке волос.
Легка как пёрышко лебяжье,
Как эхо в шелесте берёз.

Грущу  не больше и не меньше -
То горький дым, то дикий мёд.
И ни одна из грешных женщин
Меня сегодня не поймёт.


Рецензии
Редкий стихотворец живёт тем, что пишет, о чём пишет, как пишет... Только настоящий поэт. Александру - не сломаться... вот и всё пожелание моё. А талант - ВОТ!

Евгений Феодоров   19.01.2013 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания, Евгений.

Алена Богданова   04.02.2013 09:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.