Проблема Питания
Старался.
КиркОй долбал.
Вгрызался вглубь лопатою.
Нет.
Не угля стране “давал”.
Люблю копать я.
Неважно
где, зачем…
Процесс намного интересней.
Налаженный.
Пусть даже бесполезный,
никчемный.
Люблю пожрать.
Со смаком,
с наслаждением…
Но ведь не лезет в глотку просто так!
Бессмысленно жевать
лишь потому что “надо”…
Наваждение…
Еды – на тысячу!
А аппетита – на пятак!
И я хватаю
лом, лопату.
Вгрызаюсь в зЕмлю,
в камень, в лёд.
Я понимаю -
я не виноват,
что голосу желудка внемлю.
Без аппетита
хрен – не хрен,
и мёд – не мёд!
*+*
7 января 2013г.
Свидетельство о публикации №113010800460